1.1 所有內容的知識產權權利均由我們所擁有、控制或獲特許。除閣下於1.2條所獲授的權利外,該等條款及細則並無賦予閣下擁有內容的任何權利或權益,而我們亦保留所有其他權利。

1.2 受此等條款及細則所限,閣下可使用內容以供閣下本身的個人用途。

1.3 除非閣下已獲得我們的明確書面同意或閣下獲法律明確授權,否則閣下不得:

1.3.1 使用內容作任何商業或其他非個人用途;

1.3.2 複製內容或向任何其他裝置或任何其他人士傳送內容;或

1.3.3 轉載、分發、向公眾傳達、修訂、重設格式、編製衍生作品或展示內容。

1.4 閣下確認及同意,如閣下違反本條文的任何條款,我們可全權酌情不再向閣下供應任何內容。

1.5 我們將採取一切合理商業努力確保內容的準確性,但概不保證及聲明(明示或暗示、法定或其他形式)內容的準確性、質素或完整性或其就任何用途的合適性,而我們亦不會就此承擔任何責任。閣下亦同意,廣告商就我們網站所示的廣告內容承擔全部責任。放置有關廣告並不構成我們推薦或認可廣告商的產品,而各廣告商須就其廣告所作出的任何陳述負全責。我們並不會對閣下因依賴我們網站所載資料的準確性所造成的損失承擔任何責任。