你的私隱權利

  • burner®倍熱® (下稱「我們」)在收集、保存、使用及傳送個人資料時,尊重法例賦予你的私隱權利;而本「收集個人資料聲明」旨在說明我們處理個人私隱的方法。我們的政策是要遵守香港特別行政區法例第486章《個人資料(私隱)條例》,藉此,我們確保我們的員工嚴格遵從有關的保安及保密標準。

以下將詳細說明我們處理個人資料的政策及方法,請仔細參閱及理解。

2.1 文中所述的政策適用於已在本網站登記或未登記的所有使用者。我們有權按需要隨時修訂、或另為更改有關的內容。

2.2「個人資料」指任何可識別個人身份或資料(例如姓名、電郵地址、八達通編號、乘搭港鐵的紀錄、性別、電話號碼、出生日期、職業、收入、學歷),藉此能切實可行地確定個別人士的身份。

3.使用個人資料的用途

3.1 當你登記成為本網站的服務的會員或使用者,我們將收集你的個人資料。

倘若你為13歲以下,在提供任何個人資料前,必須先徵求家長或監護人同意。

我們可能將你的個人資料用作的用途將視乎你所登記的服務而定, 有關用途亦會於相關服務的登記表或網頁上標示。

資料的披露我們在收集你的個人資料時,將會:

  • 向你說明我們正在收集你的個人資料以及收集的用途;
  • 給予你反對使用個人資料作特定用途的機會;及
  • 說明我們如何儲存個人資料的方法,以及可供你查閱、更改及刪除已儲存個人資料的方法。

4.與其他網頁的連結

4.1 本「收集個人資料聲明」只適用於本網站。倘若你按任何廣告或連結其他網頁的超連結(hyperlink),即會離開本網站而進入另一個位置,我們並不負責保護你在瀏覽其他網頁時可能洩漏的私隱、個人資料及可能受到資訊記錄程式 (cookies) 的干擾/影響,你應自行參閱該位置的私隱政策(如有者)。

5.網絡紀錄

5.1 當你進入本網站後,我們的伺服器軟件會記錄你的互聯網地址(及電腦域名)、瀏覽器的類型和配置、語言設置、地區、操作系統、曾瀏覽的網站及網頁包括其使用時間和長短,目的是計算本網站的通訊量、各部分資料的受歡迎程度、搜集瀏覽者的一般資料、及向廣告客戶推銷網站服務。在此情況下,該等廣告客戶有可能會獲得一些撮要的通訊量數據,但這些數據並不會揭露你的個人身份。 

5.2 資訊記錄程式(cookies)

資訊記錄程式(cookies)是每當使用者瀏覽網頁時由電腦製造的少量數據。cookies可用於辨認電腦,但不用於收集個人資料。 即是,cookies沒有識別個別網頁使用者的功能。於此網頁內,cookies會被用於提升你瀏覽網頁的質素,例如:

(i)用作確認你正使用網頁及儲存你於表格內填妥的資料或辦理付款手續時提供的詳細資料。若沒有 “必須使用的cookies”,你所提供的資料將於你離開網頁到另外的網頁後消失。

(ii)用於收集有關訪客使用網頁時的不記名資料,而且我們會用這些集體的數據於提升我們網頁的服務質素。

(iii)用於記錄你曾選擇的項目以及向你推薦其他與你及你的興趣有關的網頁內容。 

於某些網頁內,我們已安裝了〝分享〞的按鈕或可連接其他普遍使用的社交網頁例如Facebook及Twitter的小工具。這些網頁可能有個別安裝cookies以於你登入使用他們的服務時識別你個人身份。我們不會監控這些cookies,因此請你向個別第三方網頁查詢該網頁如何使用你的資料及拒絕讓第三方收集你資料的方法。

(iv)若你使用或繼續使用我們的網頁,我們會假定你樂意接受我們設定cookies。你可透過更改你的網頁瀏覽器的設定隨時選擇拒絕全部或某些cookies。

6.保安

6.1 除以上第3點所述外,你的個人資料,不論其儲存方式,只會由獲授權的本公司員工或承辦商使用。當你在本網站登記時,你的個人資料會被加密及傳送至一個專用的burner®倍熱®伺服器,再利用電子方式儲存,並加有密碼保護。這些個人資料只限於已獲burner®倍熱®授權的僱員或對burner®倍熱®附有保密責任的承辦商授權的僱員才有權取用。這些已獲burner®倍熱®或其相關承辦商授權的僱員在取用這些個人資料時,必須遵守本「收集個人資料聲明」。

7.法律程序中個人資料的應用

7.1 你已明確同意在我們可基於任何原因,包括因追討你拖欠的款項而須向你採取任何行動時,根據你所提供的個人資料識別你的身份並向你採取法律行動。

8.資料的保留

8.1 我們將按收集資料目的所需的時間保留你的個人資料。除非本行為了符合法律、監管或會計上的要求或為了保障本行的利益而須予以保留外,該等資料將被銷毀。

8.2 此收集個人資料聲明可作修訂。任何修改將於本頁公布。